WILD ROMANCE

Agence d’organisation de mariages – Wedding Planner

PROPRIETE

Coraline Posso – Auto entrepreneur, Immatriculée à la CCI Lyon Saint-Etienne Numéro de Siret : 88809476000012

Siège social : 4 Rue du 24 Février 1848, 69003 Lyon

Téléphone : 06 07 25 17 83 // Email: contact@wildromance.co

Responsable de publication : Coraline Posso

HEBERGEMENT

Le site https://wildromance.co est hébergé par la société My Planet Hoster, Adresse: 4416 Louis B. Mayer, Laval, Québec, Canada, H7P 0G1

www.planethoster.com

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de Wild Womance, conformément à l’article L 122-4 du Code la Propriété intellectuelle.

WILD ROMANCE est une marque déposée à l’INPI par Coraline Posso.

DONNÉES PERSONNELLES

Confidentialité et destinations des données personnelles collectées sur le site :

Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez sont exclusivement destinées sont destinées à Coraline Posso afin de réaliser le traitement de votre demande pour Wild Romance Les données recueillies sur le site ne sauraient provenir que de l’enregistrement volontaire par les utilisateurs de données nominatives permettant de bénéficier de certaines demandes ou prestations. Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers.

Type de données personnelles collectées sur le site :

Les données recueillies sur le site ne sauraient provenir que de l’enregistrement volontaire par les utilisateurs de données nominatives permettant de bénéficier de certaines fonctionnalités du site ou la réalisation à bien d’une prestation.

Notre lettre bi-mensuelle : si vous nous donnez votre accord, nous utilisons votre adresse email afin de vous envoyer notre lettre hebdomadaire. Sachez que si vous ne voulez plus recevoir ces emails, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien “me désabonner” situé en bas de nos newsletters. La prise d’effet est immédiate.

Demande de contact : si vous formulez une demande de contact, nous utilisons vos noms et prénoms, adresse email, numéro de téléphone afin de nous contacter pour une demande d’information, un rendez-vous téléphonique ou physique.

Conservation des données personnelles collectées sur le site :

Vos données sont conservées le temps d’atteindre la finalité pour laquelle elles ont été collectées, et ce en respectant les délais imposés par la réglementation en vigueur. Ainsi les données collectées à des fins de prospections peuvent être conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture de votre compte. Vos donnes sont effacées lorsque les durées de conservation expirent. Mais elles peuvent être archivées au-delà des durées prévues pour pourvoir à des besoins de recherche, contestation, poursuite d’infractions pénales. Cet archivage sur fait dans l’unique but de permettre la mise à disposition de vos données à l’autorité judiciaire. Vos données seront alors anonymes et ne serons plus consultables en ligne.

Droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles :

Conformément à la réglementation, loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, toute personne physique utilisant le site internet https://wildromance.co a la possibilité d’exercer les droits suivants:

– droits d’accès, de rectification et de suppression des données collectées vous concernant

–  droit d’opposition au traitement de ses données

–  droit à la limitation du traitement

–  droit à la portabilité des données collectées

– droit de formuler des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant en adressant un courrier par mail à contact@wildromance.coNous prendrons toutefois la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner l’accès à vos données personnelles ou de donner suite à vos corrections

Cookies :

Conformément à l’article 8.1 des conditions d’utilisation du service Google Analytics, nous attirons l’attention de nos visiteurs sur la déclaration suivante. Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Pour toute autre demande concernant vos données, nous vous invitons à écrire à Wild Romance à l’adresse email contact@wildromance.co. Nous accéderons à votre demande dans les plus brefs délais.

Vous souhaitez connaitre l’empreinte d’une « wild romance » ? 

Suivez-nous sur @wildromance.com et partagez vos #wildromanceadventures.

NOTRE LETTRE

Recevez notre lettre bi-mensuelle avec nos précieux conseils pour votre mariage.

RECOMMANDATIONS

zank you wild romance weddings

| Copyright © 2021 wild romance | Mentions légales – Crédits photos Julien Bonjour